pic#samsungbada

Видео Samsung Omnia 7

На видеосервисе YouTube появился очень интересный видеоролик, главный герой которого Samsung Omnia 7 (GT-i8700), работающий под управлением Windows Phone 7. Советую вам поспешить с просмотром этого видеоролика, несколько его вариантов уже были удалены с сервиса.


Подробнее
pic#samsungbada

Samsung Galaxy S и Samsung Wave больше не будут производиться?

На днях в сети появилась проверенная информация, из которой следует, что смартфоны Samsung Wave и Samsung Galaxy S(за исключением операторских версий) в скором времени пропадут с рынка. Быстрой замеры Samsung Galaxy S ждать не стоит, компания ее покажет только в феврале на выставке в Барселоне. Последние поставки этих устройств на российский рынок будут произведены в начале ноября.

Замена же для Wave уже есть – это Wave II, устройства в целом схожие, основное отличие в дисплее, у новинки он выполнен по Super TFT технологии и будет иметь диагональ в 3,7 дюйма. В целом дисплеи сравнимы, а цена на новинку будет на уровке нынешней цены на Wave.


Подробнее
pic#samsungbada

Samsung Wave II - смена Wave готова!

Компания Samsung официально анонсировала новую модель смартфона на фирменной латформе Bada - Samsung Wave II. Устройство практически ни чем не будет отличаться от Samsung Wave, за исключением дисплея, у Samsung Wave II он выполнен по Super Clear LCD технологии.

Дисплеи, выполненные по такой технологии несомненно удешевят стоимость устройства, но все это повлечет за собой и ухудшение качества картинки.


Подробнее

pic#samsungbada

Samsung Continuum - двухэкранный смартфон для Verizon

На днях портал Boy Genius Report поделился множеством фото устройства Samsung Continuum SCH-i400. Устройство будет продаваться в США у оператора Verizon. Устройство будет находиться в линейке выше Samsung Galaxy S, а работать новинка будет од управлением Android 2.2. Отличительной особенностью новинки будет наличие сразу двух дисплеев. Один из них стандартный Super AMOLED, а второй располагается сразу под вторым, он узкий и имеет горизонтальную ориентацию.


Подробнее
pic#samsungbada

Samsung сделает ставку на Windows Phone 7

Сегодня Samsung и Microsoft в Лондоне подписали соглашение, по которому устройства под управлением Windows Phone 7 становятся приоритетными для Samsung. Так же по этому соглашению Samsung обязуется выпустить ряд устройств с WP7 в США, странах Европы и Азии.


Подробнее
pic#samsungbada

Первые фото Samsung Omnia 7

В сети появились фото новой модели Samsung Omnia 7. Устрйоство будет работать под управлением ОС Windows Phone 7 и ожидать его стоит не раньше конца октября. Фото не отличается высоким качеством, разглядеть какие-либо интересные детали не получится. Существует предположение, что Samsung Omnia 7 и Cetus это одно и тоже устройство. В таком случае новинка будет обладать 8 Гб памяти и камерой с светодиодной вспышкой.


Подробнее
pic#samsungbada

Samsung окончательно откажется от Symbian

В последнем заявлении компании Samsung говорится, что начиная с 31 декабря 2010 года компания прекратит поддержку Symbian. Это означает, чтомы больше не увидим ни одной новинки на этой ОС.

Последней моделью Samsung на Symbian стал телефон Samsung Omnia HD i8910. В дальнейшем компания намерена сосредоточиться на Android, Bada и Windows Phone 7.


Подробнее

pic#samsungbada

Android 2.2 Froyo для Samsung Galaxy Beam i8520 не будет

Модель Samsung Galaxy Beam i8520, первый телефон со встроенным пико-проектором, начал продаваться в июле этого года с предустановленной ОС Android 2.1. Продаваться коммуникатор начал не по всему миру, а только в Сингапуре. Все с нетерпением ждали обещанного обновления прошивки до Android 2.2 Froyo, но этого не произойдет. В компании посчитали, что аудитория пользователей этого устройств аочень мала и выделять деньги и ресурсы на обновление прошивки не целесообразно.


Подробнее
pic#samsungbada

Конкурс приложений для Bada с приличным призом уже идет!

Конкурс приложений для Bada

Проходит конкурс на лучшее приложение. Приложения, участвующие в конкурсе можно увидеть здесь.

Призовой фонд мирового конкурса фонд $2 700 000, приложение должно быть на русском.

Для Российского конкурса приз $255 000 , а приложение должно быть на русском языке.

Обсудить конкурс вы можете на нашем форуме.


Подробнее